Четвертинки души

Осколком безупречной речи
Под всем черта подведена.
И ангелом последней встречи
Мне улыбается она...
...........................
Я не могу быть тенью в трафарете
Любимая, пожалуйста, пойми...
Блестела алым влага на паркете,
В ней замолкали прожитые дни..
...........................
Словом дотронуться, нежно обнять.
Что-то родное, желать и желать.
Свет поездов в отраженьи луны,
Горькие, пьяные , долгие сны...


Рецензии