В ожидании

Мир разделился на хитрые части,
Томные взгляды, нелепые страсти.
Пыльные боги, чужие портреты,
В гордом кругу заседают поэты.

Рифмы и тропы, созвучий мотивы
Здесь проявляют души негативы.
Сдавленный кашель, задушенный стон
Кто из достойных воссядет на трон?


Рецензии