Ночью...

За окном шестиокая ночь,
Заплетённая косами света,
Ты – нагая бесстыжая дочь
Своего 21-го века.

Разметалась по ткани, лежишь,
Ожидая недолгих объятий.
Как захочешь, то сразу уйдёшь,
Для себя не боишься проклятий.


Рецензии