Сказать*скучаю* - это ведь просто ничего не сказать, промолчать

Слышишь я
Вечерами
Плачу
В голос
Без слез

Слышишь я
Без тебя
Все иначу
Наш город –
Грез

Слышишь я
Отметаю
«я» -
Воздух чист
без меня
услышь
услышь
услышь
услышь
меня



1/06/2003


Рецензии