Неотправленние письмо

                Я знаю,что письмо готово
                И твой ответ лежит в столе.
                Лишь только времени нет снова,
                Чтобы его отправить мне.
Опять тебя тревожат письма.
Опять бумага и перо
Спешат скорей запомнить мысли,
Чтоб это в сторону не ушло.
Чтоб не забылись наши годы,
Кагда бродили мы в лесу.
И,наплевав на непогоду,
С ружьем стояли на посту.
Кругом лежала тишь лесная.
Лишь только ветер в облаках
Мешал фигуры ада с раем,
И развевал над штабом флаг.
Теперь с тобою мы в разлуке.
У каждого своя стезя.
Лишь иногда напомнят звуки,
Что где-то рядом ты и я.
Летят те звуки сквозь границы,
Не оформляя разных виз.
И кто придумал эти муки,
Нас разделив на разных лиц.
Поставил в паспорте отметки,
Что здесь другая сторона.
А на границе тесно ветки
Сплелись"руками"навсегда.
Для них не существуют страны.
Другой язык,другой народ.
И кажется им очень странно,
Что у людей другой подход.
И размышляя сквозь столетья.
Сквозь поколения людей.
Придем в годину лихолетья,
Что у границ нет фонарей.
У всех у нас одна природа.
И на земле мы все живем.
И если будет непогода,
То все мы вместе в бой пойдем.


Рецензии