С тобой

На даче холодно и сыро,
но под окном цветет сирень…
Так удивительно красиво, -
ей любовался целый день!
При этом о тебе мечтал,
с тобой как будто говорил,
Тебя так ясно представлял,
что чувство, словно рядом был!

Тебя я ощущал руками,
твой запах щекотал мне нос,
Глаза твои меж облаками
потоки низвергали слез…
Как раз под цвет твоих волос,
огонь в печи был ярко рыжим.
Мне сдерживать себя пришлось
в желанье быть к нему поближе…

Слова твои мне пели птицы,
я тоже что-то им шептал…
Пока не понял, - все мне снится,
я ненароком задремал!
Глаза свои продрал спросонок,
а под окном цветет сирень…
С тобою вместе, мой котенок,
провел я весь субботний день!


Рецензии