Нежный яд

ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КАК НЕЖНЫЙ ЯД
И УБИВАЕТ ВСЁ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
ТВОЙ ВЗГЛЯД, ТВОЙ НЕЖНЫЙ, НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД
Я ИСЧЕЗАЮ В НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ
СПАСИ, ИЛЬ ПОДСКАЖИ, СТО ДЕЛАТЬ?
СПАСИ, СПАСИ МЕНЯ СКОРЕЙ!
НЕ ЗНАЮ Я, КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ?
Я ВЛЮБЛЕНА?
НЕТ..., Я НЕ ЗНАЮ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
И ЛИШЬ ТЕБЯ Я ОБАЖАЮ
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я УМИРАЮ,
СТРАДАЮ, МУЧАЮСЬ,
СЕБЯ УНИЧТОЖАЮ...


Рецензии