Глаза
ВЧЕРА ЗАМЕТИЛА СЛУЧАЙНО
УЖЕ ИХ ВИДЕЛА КОГДА-ТО
НО МНЕ НЕ ВСПОМНИТЬ, ПОСТОЯННО
ВСЁ ИХ ЗАДУМЧИВОСТЬ ПУГАЕТ
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ? НЕ ЗНАЮ
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, КАК СКАЗАТЬ
ЧТОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЕБЯ УЗНАТЬ
ТВОЙ ИДЕАЛ; УСЛЫШАТЬ ГОЛОС
ЧТОБ ТЫ СКАЗАЛ ХОТЯ БЫ СЛОВО,
ТЫ ЗАКОЛДОВАН, И ТВОЙ ВЗГЛЯД
ТАИНСТВЕННЫЙ, ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЗВОЛНОВАН
Свидетельство о публикации №103060100723