Зачем? пойми

ЗАЧЕМ?
ЬЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ УЗНАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА?
НЕ ОТРИЦАЮ, БЫЛО ТУГО И ТЫ
ПОМОГ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ТЕ ВРЕМЕНА,
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ...
И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...
ЗАЧЕМ ВЛЮБИЛАСЬ Я В ТЕБЯ?
ПОЗНАЛА РАДОСТИ ЛЮБВИ...
ПОЙМИ, ПРОШУ МЕНЯ ПОЙМИ
МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА ТАК НЕЛЕПА,
И ВОЗДУХА НЕТ, НЕТУ СВЕТА.
Я ЗАДЫХАЮСЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНОЪ
А РАНЬШЕ...
БЫЛА Я СЛОВНА ПТИЦА ВОЛЬНА
ПРОСТИ, ПРОСТИ, Я ЗНАЮ
ЭТО СТРАННО, МОИ СЛОВА ТЕБЕ
ПЕЧАЛЬНЫ И НЕЖДАННЫ.
ПОЙМИ, ПРОШУ, МЕНЯ ПОЙМИ.


Рецензии