Воспоминания
ВДРУГ ВСЁ ИСЧЕЗЛО, ЛЮДИ ВСЕ
ОСТАЛИСЬ МЫ НА ЕДИНЕ
И ГУБЫ СТАЛИ ПРИБЛИЖАТЬСЯ,
А РУКИ, БУДТО БЫ НЕВОЛЬНО,
ВСЁ НИЖЕ, НИЖЕ ОПУСКАТЬСЯ
МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ, В ЭТО ВЕРЮ,
НО ЗАВТРА ВСЁ ЭТО НАВЕРНО
ПОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ СМЕШНЫМ
ПО-ДЕТСКИ ГЛУПЫМ
ТЫ НАВЕРНО, СПОСОБЕН ВЫНЕСТИ ТУ БОЛЬ,
БОЛЬ РАССТАВАНЬЯ НАВСЕГДА
НАДЕЖДЫ БОЛЬШЕ НЕТ КОГДА
ОБНЯТЬ МЕНЯ, ПРИЖАТЬСЯ СТРАСТНО,
НО... ВСЁ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ,
МОИ СЛОВА... ВСЁ, ВСЁ НАПРАСНО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ МЕНЯ?
Свидетельство о публикации №103060100693