пустые слова

Жизнь прекрасна
Если уже нечего терять
В равнодушии глубина
Падай не падай
Дно не найдешь
Спокойствие
Мне безразличны слова
Забиваешь последний гвоздь
В свои не доделанные дела
И все же врешь
Лукавишь сам с собой
Мне безразлична глубина
Дорогой смерти не пройдешь
А если проходишь то навсегда.


Рецензии