Ревность
Поворачивается, разрывая самую суть.
Печалью в глазах отразится в зеркальце,
И тяжелым свинцом надавит на грудь.
Она ядом змеи разрастается в теле,
И страшным кошмаром не даст уснуть,
Она - страха призрак, который на деле
Поможет в чувствах своих утонуть.
Она гадко нашепчет и влезет на шею,
И никто не в силах убить ее власть,
Все снова толпою идут за нею,
Пока существуют любовь и страсть!
(01.06.03)
Свидетельство о публикации №103060100665
Она убивает всю сущность твою.
Н первая ты, да и я не первый
О ревности песню со стоном пою.
Валерий Алейников 30.06.2003 21:36 Заявить о нарушении
Спасибки!)
Niutik 01.07.2003 19:05 Заявить о нарушении