Интернетная любовь

Его дом за облаками,
Он так далеко отсюда.
Ничего нет между вами,
Только полночь и компьютер…

Каждый вечер нажимаешь
Ты на кнопки. Это вечно.
И опять его встречаешь
В сети этой бесконечной.

Вы до странности похожи, 
Всё на свете обсудили:
Что нужней и что дороже,
И про книги не забыли,

Про любовь, про жизнь, про счастье,
Про погоду этим летом…
В ветер, солнце и ненастье
Ты его лишь ждёшь ответа.

У него есть дорогая,
И тебя здесь ждут другие,
Только ты опять вздыхаешь,
Когда видишь его имя.

Ты живёшь, о нём мечтая,
Ты привыкла к этим встречам.
И, наутро просыпаясь,
Ждёшь, когда наступит вечер.


Рецензии
Знакомо! Кому как не мне? :) с ув.Евгения

Девушка Живущая В Сети   18.06.2004 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.