Сосайтцы плач

Холодок по жилам пробирается -
Чаша жизни выпита на треть.
Что же вы не ходите сосайтцы
На мою страничку посмотреть.
Аль стихи мои уже не модны?
(без облагороженной бурды)
Али не достаточно народны?
(нету смачных перлов от Орды)
Разрывают голову сомненья.
Ими я замучил всю родню.
Сделай, говорят, поп-арт-вступленье
и свою икону в стиле ню.
И в стихи довавь побольше силы,
собственных имён - Ван Гог, Де Сад,
и кокетства "никуда не выходила,
просто написала - вышла в сад."
И жену зови не Клавк, а Оза
да пиши спиралями и вкось -
как в гробу так свежи были розы,
в той стране с названьем кратким "кость",
как свеча еше не догорела,
как с весною птичка к нам летит,
как какая-то букашка летом пела,
как растение какое-то шумит,
как спасает старикашка зайцев...
Ну, а после лечь и помереть -
приходите, милые сосайтцы,
на мои шедевры посмотреть!
 


Рецензии
Не горюй! Вот зашёл. Понравилось.

Фима Жиганец   04.04.2005 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.