Боже мой,...

Боже мой, как я устала,
Ночи сидя у окна,
Я тебя в толпе искала,
Не нашла тебя опять.

Ты придешь и мир расстает-
Для меня есть только ты,
Ты придешь и ночь разбудит
Все желанья и мечты.

Мы уйдем с тобой на веки,
Будет шелестеть трава,
Мы пожмем друг другу руки
И расстанемся на всегда.

Ты, пожив, поймешь, как важно,
Помнить всех друзей, подруг,
я пойму, что жизнь напрасна
И закончу жизни круг.

Ты поймешь, но слишком поздно,
Выбор сделан так давно,
Что в расскаянье серьезно
не поверит и никто.

Я лежу в сырой могиле-
Ты же ходишь по земле.
Я уже не в этом мире,
Но ты помнишь обо мне.

Так я жду, ищу в толпе-
не вернешься ты ко мне,
Не войдешь ты в дверь мою,
Я теперь спокойно сплю!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/06/01-631
Вот вам в тему тоже. Грустно...

Миловидова Екатерина   01.06.2003 20:54     Заявить о нарушении