Стадии

Когда поломался СиДи,
И несколько суток в ремонте,
Тогда неполадки в груди
И сумерки на горизонте.

Когда ощущаешь душой,
А тело живет понаслышке,
Тогда переелся лапшой
И переигрался в картишки.

Когда объяснился в любви,
И понял, как это нелепо,
Тогда со словами «лови»
Отдал на хранение небо.
11.05.2000


Рецензии