Улыбнись

Посмотри сколько ярких звёзд
Подарила ночь небесам,
И не трать любимая слёз
За улыбку твою всё отдам.

Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Словно роза весной расцвела,
Поскорее ко мне вернулась,
И покрепче меня обняла

И согревшись твоей улыбкой,
Я забуду про слёзы и грусть.
Ты прости все мои ошибки,
И я вместе с тобой улыбнусь

От чего же ты плачешь милая
Пьёшь на кухне одна горький чай?
Может, грусти твоей не заметил я
И обидел тебя невзначай…

Тяжелее нет в мире страдания
Чем вину на душе ощущать,
Ждать прощение за раскаяние
И всё время  себя осуждать.

Ты прости меня, милая, нежная,
Своей грустью со мной поделись
И забыв все обиды прежние
Понежнее мне улыбнись.


Рецензии
Это стихотворение заставило меня улыбнуться....
Повторяюсь - очень нежное и приятное....
Продолжай в том же духе...

Петонова Леся   07.09.2004 18:07     Заявить о нарушении