Глаза в глаза, рука в руке...

Глаза в глаза, рука в руке
Мне жаль тебя, но все же
Не устаишь передо мной
И знамя свое сложишь.

Поставлю крестик я в блокнот-
Еще одна победа.
Мне жаль тебя, мой милый друг,
Такая я вот стерва!


Рецензии