Отруби

Текущие вдаль иль спешащие к,
Измены, из many, is мене.., не из..
Мосты речные, зубные, теле-
Капри или Христофора каприз
Мельницей мельник мельком мелет
Мели буфетов, визитов и виз

-------------------------------------------------

Щелкунчиком брошен арбузный терем
И догорает. Хэллоу, хэллоуин.
Винт - винчестера winter
Сегодня на зов - мастер Винтер
Осины оси о синих сникли
Зав. траком – мистер Влипли
Вэлкам, come, камеры стоп...

-------------------------------------------------

Картина маслом. Тем, что разлили.
Кар каркас карниза к арке
Придвинул, кинул кинику мину
Хорошую – пропали подарки
(кратко - пп). Вина недолили
Насквозь привычно но ностальгия..
Порядок пор порушен в порке...


Рецензии