Сны с продолжением..

Последние дни весны
Перед бущующим летом.
Разные снятся мне сны,
Вот иду с красивым букетом.

Я не знаю кто его подарил,
Радость во сне бесконечна,
Сон мне  этот счастье сулил -
Я иду и ты мне навтречу.

А букет? Исчез сразу он.
Только мы и никого меж нами.
Проснулась. Где явь, а где сон?
В комнате пахнет цветами.


Рецензии