Поезд Любовь-Разлука
Билет лишь в один конец.
Ты превращаешься в друга,
А мне не забыть наших встреч.
Чувства проходят сами,
Только болит душа...
Теперь-то я точно знаю:
Жизнь с тобой хороша,
А без тебя не поется,
Холодно ночью одной-
Прошлое не вернется,
Я день провожу не стобой.
Встречаются разные люди,
Но нет среди них, как ты,
Я знаю так больше не будет,
И ты не прочтешь стихи.
Стихи,что тебе написала
Я, сидя ночью одна,
Все, что случилось, я знала,
Но все же была твоя.
Твоя вопреки запретам,
Советам, мольбам и т.д.
Разрушен мой замок где-то,
А новый пустует во тьме.
Свидетельство о публикации №103060100573
билет лишь в сторону одну
Это так мысли...
А вообще с пивом неплохо... :)
Сид 16.07.2003 18:38 Заявить о нарушении