Падение Багдада

В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...
 В нем нет больше ни одной живой души.
 За баррель дрались долго и упорно,
 В конце концов без боя в город мы вошли.


Янки-дудль, янки-дудль, мы пришли надолго и всерьез,
Счастье тем, кто с нами, к остальным у нас вопрос!
Не уважает кто демократию - источник всех бед,
Мы - просветители... Куем мы оружие для новых побед!



Ненеавидим Ирак, Корею, тем паче - Китай,
Старый мир - умри, а нефть - отдай же, отдай!
Всех купим-продадим, найдем потайные лазы,
Даже у Вас в унитазе - подлодка с нашей базы!


Наши танки красивы, быстры и надежны,
Наши "Стеллсы" вбомбят Вас в каменный век,
Тех глупцов, кто считает, что так вот можно
От основ демократии отрываться в побег!


Раскрутим глобус, свернем с земной оси планету,
Не шутите с нами, мы не в себе, у нас - мегатонны,
Начинаем пляску смерти, а Ваша песенка - спета,
Любуйтесь рассветом - работают "точечные" атомные бомбы!


Рецензии