Тебя я больше не люблю
Солнце сменит ночь,
А ты такой - ну просто хлю-
пик, поди-ка прочь!
Таких, как ты полно и лю-
бого я возьму,
И я не верю больше лю-
то в любовь (тюрьму).
Ярмо я сбросила и лю-
буюсь на себя,
Свечусь как праздничная лю-
стра, себя любя.
Мои глаза - как будто лю-
тики на полях
И звезды - для меня салю-
том на небесах!
Свидетельство о публикации №103060100566
Дергач 23.08.2004 11:14 Заявить о нарушении