Древний винтокрыл Из цикла Насекомые
Вдруг взлетит, как мотылек,
Сзади узенькие крылья,
Что за чудо эскадрилья.
Крылья странные на вид.
Ведь закручены, как винт,
Словно руль у самолета.
Для отважного пилота.
Винтокрыл летит вперед,
Удивляя весь народ,
А еще он очень древний,
Потому что вид отменный.
Свидетельство о публикации №103060100547