В ее глазах блеснет рассвет

***
В ее глазах блеснет рассвет,
В ее глазах заря взорвется,
Она к руке моей прижмется,
И на снегу оставит след
И только будет тлеть как пламя,
Укором пролетевших лет,
Заря не встреченная нами,
Не нами встреченный рассвет.


Рецензии