тебя благодарю...
За вовремя протянутую руку.
За то, что я, качнувшись на краю,
Не вниз упала, но в объятья друга.
Любимый мой, смогу ли отплатить,
Когда дороги вновь пересекутся?
Надеюсь, нет - чтоб долг мой возвратить
Тебе придется на краю качнутся.
Свидетельство о публикации №103060100525
И полёты до стона в груди...
Егоров Валерий 01.06.2003 18:20 Заявить о нарушении