Не мани меня так нежно

***
Не мани меня так нежно
Не целуй так горячо
И пойми что не подушка
Для тебя мое плечо

Мои губы не присоска
А лицо не манекен
И не надо делать стула
Из моих худых колен

Не кровать я, не лежанка
Я устал и не бегу
Не тряси меня так сильно
Я рассыпаться могу.


Рецензии