Непостоянство встреч

Ты то исчезнешь, то появишься,
И если редко посетишь,
То и на вечер не останешься -
Лишь выпьешь кофе и бежишь.

«Еще?» - спрошу тебя. Откажешься,
И выходя из - за стола,
ты скажешь: «Вот и все, как кажется»
 -Ну, что ж, спасибо что пришла

И  я усну легко, с надеждою,
Шепча сквозь сон: пришла, пришла,
А завтра все пойдет по-прежнему:
Заботы, хлопоты, дела


Рецензии