Unhappy End... русская Verсия

Пойми меня, я ухожу,
Промолвила дева чуть слышно.
И простить тебя меня прошу,
Что затянула в эту трясину.

Я любила всем сердцем,
И с открытой душой,
Но расстаяло солнце,
И слезы рекой.

Прощальный поцелуй,
Звучит как-то странно,
И сердца стук долой
Не к чему, мне не надо.

И остался стоять
Он по жизни один,
Уж незачем кричать,
Погас, вдруг, весь мир.


Рецензии