И ещё

Наш вечер без остатка выпит, как молодое белое вино.
На встречу с нами солнце выйдет, уж так у нас заведено.
Ещё полны ночною лаской твои зелёные глаза,
И ночь, очередной прекрасной сказкой, уйдёт нам "до свиданья" не сказав.
 

                утро 11 мая 2003 года


Рецензии
Пускай ночь не говорит "до свиданья", главное, чтобы она не сказала "прощай"!
Зеленоглазка

Zelenoglazayam   03.06.2003 20:55     Заявить о нарушении