Мне с любовью сродниться
похоже уж
не суждено
и трагедии чувств
оставляю я
вскользь за плечами
и как прежде
ночами
не буду смотреть на луну
и тебя ожидать
освещая весь дом мой
свечами
не пройду впопыхах
мимо жаркого
моря огня
если мне суждено будет
мимо пройти -
не посмею
я смириться,
и всю,
без остатка, себя,
отдаю, ну а дальше,
пусть будет всё то,
что придумать не смею.
я довольствуюсь малым,
но как же я много
хочу
как же страстно мечтаю
о вольности
в каждом движеньи
и ропчу, всё рaвно,
на судьбу, даже если молчу
и не в силах
признать до конца
своего пораженья
1.06.2003
Свидетельство о публикации №103060100498