Последний день...

ТОТ ДЕНЬ, ТОТ МИГ - Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
ВЕДЬ МНЕ КАЗАЛОСЬ -  ТЫ МОЯ СУДЬБА
И ЭТО СЧАСТЬЕ НАВСЕГДА
РАЗДОРЫ ССОРЫ - ЕРУНДА
ВЕДЬ МЫ МИРИЛИСЬ; ТОГДА,
КОГДА УЛЫБКИ, ГОЛОСА И СЛЁЗЫ ИЗ НЕБЕС КАТИЛИСЬ
Я ПОМНЮ ВЗГЛЯД, КОГДА ПРОЩАЛИСЬ
НАШИ РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, МОИ СЛОВА, ТВОИ НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА...
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЛИШЬ Я...
ЛИШЬ ТЕНЬ...


Рецензии
…очень знакомо…какую-то грусть навеяло…
Спасибо!
Понравилось :)
С уважением,

Анна -Зубкова   01.06.2003 18:03     Заявить о нарушении