Нелюбимому
а подо мной - увитые плющом
острые колья... кто бы знал, зачем ты мне?
Ты не пройдешь за мной - никто не смог пока еще!!!
Я задыхаюсь, оступаюсь падаю,
В который раз бегу - да от кого?!
В душе я знаю - оглянуться вроде надо бы,
но там - твой взгляд влюбленный, преданный...
еще чего!
01.06.2003
15:30
Свидетельство о публикации №103060100470
Silvara 01.09.2003 13:25 Заявить о нарушении