Если б я только мог...
Я бы звёздную россыпь на небе зажёг,
И прекрасному самому из тех светил,
Ангел мой я бы имя твое подарил.
Только что мне до звёзд..?
Если все их собрать -
Горсткой блесток
У ног твоих будут лежать.
Свидетельство о публикации №103060100463
С уважением, Ольга.
Sonata 03.08.2003 16:17 Заявить о нарушении