Я бы отдал тебе свое сердце...

Я бы отдал тебе свое сердце,
Всю душу свою, только б согреться
В обьятьях твоих бездонных и нежных,
В копнах волос пушистых и снежных.
Телом укрыться, пропасть в поцелуях,
В пространстве очей гореть полнолуньем,
Жить твоей жизнью, дышать лишь тобою
Знать что ты здесь - только со мною.


Рецензии