Неразлучная пара
Под руку с моею судьбою,
И галантно капризы ее исполняет –
Она его водит с собою.
А оно все острит, и все крутит
Пред нею, все вьется.
Время шуточки шутит, -
Судьба моя громко смеется.
Чтоб лишь ей угодить, терпеливо
То хохочет навзрыд, то робеет…
Она счет выставляет игриво,
Время платит сполна, чем владеет!
Свидетельство о публикации №103060100438