Я слышу только рок-н-ролл

A
Я выхожу на улицу, включаю диктофон,
Там ездиют машины, стоит ужасный звон,
D
Прхожие ругаются, они спешат в метро,
A
Кричит бабуля в кепке: “Купите спортлото!”
E
Водители пытаются друг друга обогнать,
D                E
А мне признаться честно на все это наплевать!

 A
Я слышу только рок-н-ролл
Я слышу только рок-н-ролл
D
Я слышу только рок-н-ролл
A
Я слышу только рок-н-ролл
E                D
Я слышу только рок-н-ролл
E   A   E
Рок-н-ролл!

 
Шикарная девица стоит рядом со мной
Прекрасная фигура и хороша собой,
Платье от Versace, колец и бус не счесть
И очень сильно веет шанелем №6,
Все что-то мне втирает  про выдержку и стать,
А мне признаться честно на все это наплевать

 Припев.

 Вот прихожу я к доктору, сажусь возле него,
- “Фамилия? где учимся? И жалобы на что?”
- “О доктор, я взволнован, не знаю, что со мной,
 Последнюю неделю я какой то не такой,
 Мне нужен только рок-н-ролл и больше ничего,
Не ем, не сплю, не думаю, и слышу лишь его”

 а он мне отвечает: “да расслабьтесь, все нормально”

Я тоже слышу рок-н-ролл
Я тоже слышу рок-н-ролл
Я тоже слышу рок-н-ролл
Я тоже слышу рок-н-ролл
Я тоже слышу рок-н-ролл
Рок-н-ролл!

I hear only Rock-n-roll
I hear only Rock-n-roll
I hear only Rock-n-roll
I hear only Rock-n-roll
I hear only Rock-n-roll
Rock-n-roll!


ноябрь 2002


Рецензии