Мальчик от скуки

Я был, наверно, мальчиком от скуки
В твоих лукаво-призрачных глазах.
Но колдовские маленькие руки
Умчались вдаль на белых парусах.

Наверно, я смешон был и наивен,
И неуклюж и жалок, может быть
Тебе бы даже, может быть, противен.
Но сердцу не прикажешь разлюбить!

И пусть я многословен и банален,
И пусть избиты все мои слова,
Но только стон души уже реален:
Одной тобой забита голова!


Рецензии