Рецензия на

в твоих волосах... радость и свет..
а взгляд заставляет мечтать, летать..
зовёт за собою ... идти ли вслед...
со страхом вновь тебя потерять...

в твоих волосах... память веков,
а в них столетья живых легенд...
я мчусь навcтречу к потоку слов...
чтоб в лишний раз понять, что их нет...

в твоих глазах... лишь немой ответ..
не проще ль просто уйти, пусть жаль...
но только снова с ветром к тебе...
чтоб вновь и снова тебя желать...


Рецензии