Ты научил меня любить

ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ...
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ
И ЗНАТЬ И ЖДАТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО СОН
ЕГО ПРОГНАТЬ НЕ В СИЛАХ НАШИХ,
А В ЧУВСТВАХ СТАВШИХ ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
БОЛЬНЕЙ И ЛУЧШЕ И ГЛАВНЕЙ ДЛЯ НАС,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ТОЖЕ, НО ВСЁ ЖЕ...
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ БЫТЬ СТАРШЕ,
ГРУСТИТЬ, МОЛИТЬ О ВСТРЕЧЕ, СТРАДАТЬ,
МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ РЕЧИ...
ХОТЕЛА Б Я ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ТЕБЕ
И БУТЬ, ЧТО БУДЕТ
И ОКАЗАТЬСЯ В ТИШИНЕ, И В ТЕМНОТЕ И В ВЫШИНЕ
И, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ОСУДЕТ
И СКАЖЕТ, ЧТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕЛАЮ
Я ТОЧНО ЗНАЮ, ТЫ ВСЕГДА ПОЙМЁШЬ
И ХОТЬ ЗАБЫВ МЕНЯ, ДРУГАЯ БУДЕТ РЯДОМ
И ГРЕТЬ ЕЁ ТЫ БУДЕШЬ ВЗГЛЯДОМ;
УЙДЁШЬ, ТОГДА СОВСЕМ УЙДЁШЬ, НО НЕ ИЗ СЕРДЦА
НАВЕЧНО ОСТАВИВ О СЕБЕ СВОЙ СЛЕД
НО ВСЁ РАВНО, ТЕБЯ ВЕДЬ РЯДОМ НЕТ...
КАКОЙ ЖЕ БРЕД!
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ,
НО НЕ СКАЗАЛ, КАК ВСЁ ЗАБЫТЬ!
КАК ВСЁ ЗАБЫТЬ?
КАК НЕ ЛЮБИТЬ?


Рецензии