дождь
ПО ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ ДРОЖЬ,
А ЛИВЕНЬ ВСЁ, ВСЁ СЛАБОЕ СМЫВАЕТ
ВОСПОМИНАНЬЯ ИСЧЕЗАЮТ,
А ДОЖДЬ ВСЁ ЭТО ПРОЯСНЯЕТ
И ГРОМ ТИХОНЬКО ОБЪЯСНЯЕТ
МОИ МЕЧТЫ, И МЫСЛИ, И НАДЕЖДЫ
ВСЁ ЭТО БЫЛО МЕЖДУ
ВСЁ МЕЖДУ СЧАСТЬЕМ И РАЗЛУКОЙ,
НО НЕ ПРОХОДИТ ТО БЕЗ МУКИ,
ЧТО НАЗЫВАЛИ МЫ ЛЮБОВЬЮ
И ГОВОРИЛИ МЫ ПОРОЮ,
ЧТО ДОЖДЬ ПРЕКРАСЕН КАК СЛЕЗА
ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
ТОТ ДЕНЬ, ТОТ ДОЖДЬ, НАШ ДОЖДЬ ПРОЩАЛЬНЫЙ
Свидетельство о публикации №103060100382