Ах, если б ты была моей
Увы, все вышло как–то криво.
Брожу один среди полей
С пустой бутылкой из–под пива.
Везет кому–то, но не мне,
А я, в который раз, в пролете.
Пишу о всей этой фигне.
Надеюсь, вы меня поймете.
А если нет, то наплевать.
Вам все равно ведь нету дела.
Я снова буду горевать
О той, что полюбил несмело…
1.06.2003
Свидетельство о публикации №103060100372
Анастасия Момот 03.06.2003 12:06 Заявить о нарушении