Все пути расходятся когда то

Все пути расходятся когда–то,
Мы опять окажемся в тени.
Что ж, вполне логичная расплата
За счастливо прожитые дни.

Жизнь сдирает бешеную цену,
Каждый час нам стоит долгих лет.
И судьба задвинет нас под сцену,
Погасив в пустынном зале свет.

Ни о чем теперь я не жалею.
Счастья взял у жизни я в кредит.
Я хочу побыть подольше с Нею,
А потом…пусть к черту все летит!

1.06.2003


Рецензии
Неужели ты не веришь в счастье ДО КОНЦА?

Ирунчик   07.08.2003 02:59     Заявить о нарушении