Заря занялась...

Заря занялась, новый день отпуская,
Утро синей слезой по запястью стекает,
Поцелуем ресниц остаётся на сердце
Вчерашний прошедший день:
Многоэтажное небо Сиянья,
Рифмы Тарковских, улиц дыханье,
Вечера томная лень.

Мгла Аллеи влила свежих ритмов биенье,
Приоткрыла во мне горечь их откровений.
Храм Пророка Ильи в небесах отразился
Светом исторгнутых струй.
И под любимым и любящим взглядом
Страх исчезает, и вновь кто-то рядом,
И снова ресниц поцелуй.

                7.04.02


Рецензии