Гусары

Дробный топот конских ног --
Гусары едут.
Им один лишь нужен Бог --
Бог победы.
Красный с золотом мундир,
Гул булата...
Гусарский бравый командир
Не богатый...
Служат батюшке царю
Гусары честно...
Пьют, воюют и поют.
У всех невесты...
Есть невеста -- нет жены.
Нескоро будет...
Лишь отечеству верны --
Не забудут.
Конь гусарский вороной --
Наездник смелый.
Командир пока живой,
Гусары целы
Будут битвы, будет кровь --
Красные травы...
Будет праздник и любовь
Будет слава...


Рецензии