Пока наш город спит

Пока наш город спит,
А улицы спокойны и пусты,
Давай забудем страх и стыд...
Пока сердца безумны и чисты
Расскроем карты, распахнем сердца,
Пусть это будет ночь,
Которой нет конца.
Пускай уходят прочь
Пороки, грязь и лесть,
Пускай свершится в эту ночь
Бессмысленная месть...
Пока молчит безликая толпа,
Пока судьба молчит,
Скажи святое "да"!...
Смотри, Планета спит...


Рецензии