ВОЙ В НОЧИ Пустота
Слышен топот о землю их ног,
Я пытался, пытался догнать,
Жизнь свою, чтоб на миг хоть узнать,
Смысл ее, и чтоб душу понять,
Что по ночам запрещает мне спать,
Ночи длинны, бесконечно длинны,
Свет от далекой, но теплой луны,
Вой тихий волчий в ночной тишине,
Так далеки, но засели во мне,
Ветер свистел, и я будто во сне,
Что-то родилось уж в падшей душе,
Что-то тянуло, пыталось поднять,
Нет, никогда мне увы не узнать,
Что я наделал однажды во тьме,
Волка впустив и оставив в себе.
Свидетельство о публикации №103060100275
Дарья Санина 24.05.2006 01:31 Заявить о нарушении
Серебряный Волк 24.05.2006 04:04 Заявить о нарушении