Елена

Космос , Лена ,
Пусть втекает в мои сны.
Пусть ладони согревают
Не касаясь пустоты.
Нервы пусть не умолкают ,
Гуд лица не виден мне.
Пусть тебя лишь только
Знают Вне.

Будь той тайной ,
Путь тот млечный
Перерезан этим пусть.
Каплю легкости вселенной
Ты смогла вдохнуть.
Неуверенность в той правде
О тебе.
Я умолк неумолкаем
Вы…


Рецензии
!!!

Dvernigor   06.06.2003 09:57     Заявить о нарушении