Рождественская кутерьма
Заводит тихо в танце хоровод.
Ночами без тебя, родной, не спится,
И жизнь уводит в новый поворот.
Снегу город радуется свежему,
Беззаботным рождественским снам,
И остаётся всё у нас по-прежнему:
Я без тебя и здесь, ты без меня и там.
Идёт всё по пятам и не меняется,
Но верю, что придёт наша весна,
Мы будем рядом, и на век останется
В прошедших днях и хоровод, и кутерьма.
25.07.2000г.
Свидетельство о публикации №103060100026
Cornflake Girl 11.11.2003 16:26 Заявить о нарушении
Пучкина Елена Николаевна 08.04.2005 13:06 Заявить о нарушении