Прах под нашими ногами...

Прах под нашими ногами .
Что за дело до него 
Им молчащими словами ?…

Пусть не будет никого.

Пусть прохладны наши губы ,
Пусть не весел жизни ток.
Эти странности , причуды ,
Эти люди , эти…

Но ,
Что останется от жизни ,
От судьбы этих детей ?

Страхи , радости и мысли
Сточит мертвый скарабей ?
………………………………..

Пусть слова не столь прекрасны
И дорога чуть видна.
Ясно только , что не ясно
Может любить Луна ?


Рецензии
O!Yes!

Dvernigor   06.06.2003 09:58     Заявить о нарушении